Форум о магах, экстрасенсах, астрологах, ясновидящих, гадалках в Олёкминске

Мы запустили самый популярный в Олёкминске форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические приемы, опыт общения c гадалками в Олёкминске, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Олёкминске обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, обряды, маги, привороты в Олёкминске

Наступят ли какие-нибудь последствия при самостоятельном гадании?

Альфия Ф. 13 окт 2024 в 11:31 Олёкминск

Здравствуйте всем читателям форума, поясните, возможны ли последствия когда я буду гадать сама? Везде сейчас кучу программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на специальных магических картах Таро. Я даже скачала пару хороших курсов с весьма внятным описанием трактата карт. Но все равно очень-очень хочется научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" однако про всякие последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Олёкминске, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Марфа Матвеева 13 окт 2024 в 12:17 Олёкминск

эмм.. девушка а вы не думаете что в том числе и гадание (расклад) на Таро может быть опасным? В ситуации когда человек не верующий, а вы ему неблогоприятные события сообщите, а это тут же запомнится в его голове. Все мы знаем мысли материальны. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек сам начинает вселять в личную жизнь неприятности, все плохое и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Нинель Коновалова 13 окт 2024 в 13:09 Олёкминск

А я вообще не вижу отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Ефросинья Воронина 13 окт 2024 в 15:23 Олёкминск

Ну-ну, после подобных онлайн курсов гадания и разводятся всякие шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь не могут!!! Только воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно проверенную гадалку у нас в Олёкминске, и бежать на прием, случись что!

Ответить
Альфия Ф. 13 окт 2024 в 16:36 Олёкминск

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться было бы желание

Ответить
Анфиса Наумова 13 окт 2024 в 17:01 Олёкминск

А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Альфия Ф. 13 окт 2024 в 17:01 Олёкминск

Да, конечно! Выслала

Ответить
Алеся Леонова 14 окт 2024 в 12:56 Олёкминск

А по мне так даже хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя как раз этим он неприятности только получит...

Ответить
Ефросинья Воронина 14 окт 2024 в 18:37 Олёкминск

Бред! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Аграфена Грачева 15 окт 2024 в 22:41 Олёкминск

Если гадалка настоящая последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на картах Таро точно не стоит!

Ответить
Альфия Ф. 15 окт 2024 в 23:30 Олёкминск

Спасибо за ответ!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram